• Sweet Stem Cauliflower

    Brotes de una variedad de coliflor, de origen asiático, que se caracteriza porque los floretes de sus pellas tienden a espigarse sin florecer. Valor Nutricional   Valor nutricional por 100 g. de producto comestible Proteínas (g) 2,5   Vitamina C (mg) 44 Lípidos (g) 0,5   Fibra (g) 1,8 Glúcidos (g) 4,2   Potasio (mg) 285 Sales (g) 0.02   Fósforo (mg) 76 Vitamina B5 (mg) 0.8   Calorías (kcal) 34 Vitamina B6 (mg) 0.2   Valor energético (kj) 143  

    Read more
  • Apio

    Planta herbácea de la familia de las Crucíferas formada por tallo corto, erecto, culminado en inflorescencias (generalmente una central mayor y otras laterales) y con hojas y flores laterales. Valor Nutricional Valor nutricional del Apio por 100 g. Proteínas (g) 1,19 Vitamina C (mg) 7 Glúcidos (g) 1 Calcio (mg) 41 Vitamina A (µg) 8,33 Fósforo (mg) 21 Vitamina B1 (mg) 0,05 Hierro (mg) 0,4 Vitamina B2 (mg) 0,08 Calorías (kcal) 14-21

    Read more
  • Pimiento

    Fruto de la planta del pimiento, herbácea de la familia de las solanáceas. Suele ser rojo, verde o amarillo, aunque hay ejemplares de color anaranjado, morado o incluso negro.

    Read more
  • Brócoli

    Planta herbácea de la familia de las Crucíferas formada por tallo corto, erecto, culminado en inflorescencias (generalmente una central mayor y otras laterales) y con hojas y flores laterales.

    Read more
  • Col Picuda

    La planta silvestre originaria de la que desciende la col picuda es la Brassica Oleracea Silvestris que se puede encontrar espontánea en las costas atlánticas europeas y en las mediterráneas.

    Read more
  • Coliflor

    La flor forma una pella, que es la parte comestible. En estas plantas la inflorescencia se encuentra hipertrofiada, formando una masa de pecíolos y botones foliares apelmazados.

    Read more
  • Bellaverde

    Planta herbácea de la familia de las Crucíferas. Cuenta con un pequeño florete muy semejante al del brócoli y un tallo parecido al de un espárrago. Tras la cosecha de la cabeza principal de brócoli aparecen nuevos brotes, que crecen por encima de la planta captando la luz del sol y que con su rápido crecimiento le dotan de un atractivo color verde, sabor más dulce y textura diferente.

    Read more
  • Romanesco

    Planta herbácea de la familia de las crucíferas o brasicáceas, al igual que las coles, brécol, coliflor, rábanos, berros, etc. Se trata de una inflorescencia que no es capaz de crear flores verdaderas.
    Es una variedad verde de coliflor italiana.

    Read more
  • Kale

    El kale es un vegetal de hojas de color verde intenso, que a primera vista parece ser una mezcla entre lechuga, acelga y brócoli. Pertenece a la familia de éste último, y de la coliflor y coles de Bruselas.

    Read more
  • Hinojo

    Planta herbácea perenne perteneciente a la familia del perejil (Umbelliferae), una amplia familia de hierbas y especias que también incluye algunos de los otros miembros comunes como el eneldo, anís, comino, etc. Alcanza hasta 2 metros de altura, con hojas de color verde profundo y flores de color amarillo dorado en umbelas.

    Read more