Brócoli

Planta herbácea de la familia de las Crucíferas formada por tallo corto, erecto, culminado en inflorescencias (generalmente una central mayor y otras laterales) y con

Leer más

Col Picuda

La planta silvestre originaria de la que desciende la col picuda es la Brassica Oleracea Silvestris que se puede encontrar espontánea en las costas atlánticas

Leer más

Coliflor

La flor forma una pella, que es la parte comestible. En estas plantas la inflorescencia se encuentra hipertrofiada, formando una masa de pecíolos y botones

Leer más

Bellaverde

Bellaverde significa, en italiano, "verde hermoso" y es allí, en la región de Calabria en Italia donde tiene su origen y, debido a ello, se

Leer más

Romanesco

Pertenece a la familia de las crucíferas o brasicáceas, junto a coles, brécol, coliflor, nabos, rábanos, berros, rúcula... Es, en realidad, una inflorescencia incapaz de

Leer más

Kale

El kale es un vegetal de hojas de color verde intenso, que a primera vista parece ser una mezcla entre lechuga, acelga y brócoli. Pertenece

Leer más

Hinojo

El hinojo es originario del sur de Europa y se cultiva ampliamente en toda Europa, Oriente Medio, China, India y Turquía. Esta planta herbácea alcanza

Leer más

Cavolo nero

Formado por hojas de vegetales de color verde oscuro que constituyen una buena fuente de vitamina A, vitamina C y calcio. También aporta un alto

Leer más

Bandeja floreta

La bandeja floreta presenta sólo ventajas: los alimentos mantienen todo su sabor, se aprovecha todo el producto y se cocina de forma rápida, económica y

Leer más